Уаз 315196

/ Просмотров: 1091

УАЗ Хантер Beach

Внедорожники УАЗ Hunter 315196 уже пользуются преданной любовью среди автолюбителей, которые ценят повышенную проходимость в экстремальных условиях. Специально для самых преданных автолюбителей компания ТоргМаш выпустила УАЗ Хантер Beach.

Это машина с открытым кузовом, с трубчатым каркасом и накладками из мягкого материала. На случай ненастья имеется тент.

Эта машина для стильных людей, способных веселиться и получать удовольствие от жизни людей. На этой машине так приятно прокатиться по пляжу под шум прибоя, покрываясь брызгами соленой воды в сопровождении с легким морским бризом. Такая поездка сразу вызовет восторг и восхищение у вас, ваших пассажиров и окружающих людей.

Эта машина не застрянет в поездке по песку, не подведет вас. Машина оснащена резиной на хромированных дисках, амортизатор Rancho, лифт подвески 2”.

Тип кузова этой машины – Фаэтон. УАЗ Хантер Beach – четырехместный автомобиль, с удобными сиденьями BMW с электроприводом и специальным подогревом.

Внедорожник полностью укомплектован для поездок по дикому пляжу.

уаз 315196уаз 315196

Список оснащения УАЗ Хантер Beach:

  • -Сидения передние БМВ с Эл. -Приводом и подогревом
  • -Перетяжка салона и дверных вставок итальянским бежевым кож. зам.
  • -Расширители арок в цвет кузова
  • -Резина 33х12,5 R15 BFG AT
  • -Диски ORW Хром с колпаками
  • -Лифт подвески на 2”
  • -Амортизаторы Rancho
  • -Каркас безопасности

Эта машина идеально подойдет для пляжного отдыха среди пещер и диких мест, куда не доберется обычное авто.

Эта машина создана для езды с особым комфортом и удобством, по самым трудным пляжным участкам. Езда на этой машине с ветерком, доставит максимум удовольствия вам и вашим пассажирам.

Ваша машина – это «ваше лицо». Посмотрев на машину, можно много сказать о хозяине авто. УАЗ Хантер Beach – это выбор сильных и экстремальных людей, получающих по максимуму удовольствие от жизни. Выбрав этот автомобиль, вы получаете комфорт, мощь в преодолении препятствий, скорость, индивидуальность, и сравнительно недорогую цену. В этой машине вы почувствуете свой престиж и кайф от езды на пляжных просторах.

Выносливый, с повышенной проходимостью, неприхотливый в дороге, проверенное временем качество – все это новый УАЗ Хантер Beach .

Цена автомобиля 742 500 руб.

Per Aspera ad Astra!

уаз 315196

April 5th, 2012. 06:35 pm

Юбилейный УАЗ-315196 HUNTER.

Да друзья, 70 лет легендарной марке автомобилей Ульяновского автомобильного завода. И вот УАЗ сделал юбилейную версию внедорожников. Сегодня я Вам расскажу о УАЗ HUNTER или его циферно-буквенную версию УАЗ-315196.

Съемку "новинок" делали вместе с начинающим но многообещающим фотографом Сергеев Сергей. Обработку в "photoshop" делал самолично Сергеев.

уаз 315196

1. УАЗ-315196. версия с жестким верхом.

уаз 315196

2. Вот такая отличительная наклейка (нашлепка) на крыле. Долго она не продержится, и уже после первой мойки ее можно будет найти в водостоке, ну или в канаве, смотря где будут мыть автомобиль.

уаз 315196

3. Версия с мягким съемным верхом. Тент можно снять и будет виден каркас из дуг которые обтянуты мягким поролоном и шкурой дикого Дермантина. К сожалению было достаточно холодно и попытаться снять верх так, чтобы его не повредить не представлялось возможным, поэтому мы отказались от этой затеи.

уаз 315196

4. Так внутри выглядит каркас из дуг.

уаз 315196

5. А это УАЗик вид сзади. Краска "металик" удачно подходит этому "проходимцу".

уаз 315196

6. Переднее "стекло" можно отстегнуть.

уаз 315196

уаз 315196

8. Панель приборов не менялась наверное со дня выпуска первого УАЗа, такие классические "аналоговые" приборы добавляют своеобразного шарма этой модели. На торпедо есть тоже наклейка (нашлепка) и на ней номер юбилейного автомобиля. В нашем случае это 33 и 21 из 70 выпущенных. Незнаю правда ли это, и это действительно всего лишь лимитированные автомобили, или это обман и таких 21-х и 33-х есть еще несколько. Ну это не важно, думаю это заметно не вооруженным глазом, что эти машины отличаются от обычных серийных авто если не дизайном, то внешним видом и краской так точно.

уаз 315196

9. На авто с жестким верхом, дополнительно, установлены галогеновые фары и металический багажник. Все это выкрашено в матовый черный цвет и выглядит солидно и главное дополняет скудный "классический" вид.

уаз 315196

10. Система отопления выделяется из общей аскетичной передней панели, как будто она сама по себе или ее вырвало. Торчащие патрубки и воздуховоды как-бы говорят "Будь осторожен!" и должны сопровождаться надписями типа, "Не влезай убьет!". "Не включать, работают люди!" и прочее.

Так и должен выглядеть военный автомобиль. Когда его создавали, то о комфорте или здравом смысле никто не думал. Война дело не шуточное, там не до красивых и удобных эргономичных салонов. Ну вот хоть эти авто сейчас выпускают для гражданских, ничего менять не стали и так сойдет.

уаз 315196

11. Двигатели для данных модели автомобилей всего два, первый, как в нашем случае, это бензиновый 2,7 литровый инжекторный и есть ещё дизельный объемом 2,4 литра.

уаз 315196

12. В расширительный бачок была залит антифриз ядовитого цвета. Такого я еще не видел, видать на заводе УАЗ решили заливать антифриз не красного или синего цвета как у всех, а ядовито желтого. Он прямо аж светится, а ночью можно без освещения лазить под капотом. И опять забыли наклейку налепить "Осторожно радиация!" ну или что-то в этом духе.

уаз 315196

13. Вот такие клыки на переднем бампере, сделано качественно, если и оторвешь то только с бампером.

Я не буду тратить Ваше время на россказни о ходовых качествах данного автомобиля, высокая проходимость с лихвой покрывает все недостатки комфортности подвески. Покупать такой автомобиль для того, чтобы ездить по асфальту просто нет смысла. Да и стоимость этого авто далека от демократичной. Внешняя непритязательность и простота явно обманчива, это далеко не дешевый автомобиль и приобрести его сможет не каждый человек. Хотя если посмотреть на внедорожники других марок, то этот непритязательный "Охотник" дешевле.

Но вот приобретение этого автомобиля, как по мне, требует самоотречения и мужества.

Мое мнение наверняка не совпадет с мнением многих владельцев данных автомобилей, а также с мнением производителя, но я старался рассказать как можно правдивее и без сарказма. Но скажу одно, без улыбки на этом автомобиле ездить точно нельзя.

На этом я свое коротенькое повествование заканчиваю. Спасибо, что уделили время! До новых встреч!

Новости:

Автор Тема: Доработка УАЗ-315196 (Прочитано 20207 раз)

« Ответ #1 : 06 Апрель 2012, 22:43:36 »

Короче говоря, никто не отписался . но я всё равно продолжу тему, но лаконично, только фотофакты :

- для начала откручиваем крепление глушителя к катализатору (болты 8-ка):

- взяв перфоратор (дрель) с буром диаметром не больше 20 мм (можно меньше, больше не желательно)и длиной не меньше 400 мм, пробиваем отверстия (не меньше одного)в потрохах катализатора (напоминает газосиликат), только не зацепите вторую лямбду.

Таким образом мы перешли с ЕВРО 3 на ЕВРО 2. Если загорится "ЧЕК" на панели, можно ездить или, если хотите, перепрошейте мозги. Лично мне и так хватает добавившихся лошадей

315196.avi

Описание:

Описание отсутствует.

Поступок для Вашего телефона - Наклейка или Накладка на телефон по фото

Описание:

Поступок для Вашего телефона - Наклейка или Накладка на телефон по фото. Агентство для влюблённых "ДАРИ-ПОСТУПОК"

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Имя и сайт используются только при регистрации

Выберите человечка с поднятой рукой!